27/04/2019: Résultats du week-end

alcharlieucourseshorsstade Par Le 05/05/2019

Geneviève Agro et Adrien Bard à la Ruée du Viaduc à Saint Symphorien de Lay

Deux représentants des Cal Charlieu au départ du Trail de la Ruée du Viaduc.

Geneviève Agro s'élançait sur le parcours de 13,5 Km qu'elle boucla en 1h18'18", et monte sur le podium puisqu'elle termine 2ème V2F.

Bravo Geneviève, avec un belle arrivée main dans la main avec Maxime Coudert.

Gege 2

Tandis que Adrien Bard avait choisi la distance de 23 Km, parcours sur lequel il figurera également très bien, puisqu'il va chercher une belle 5ème place, en 1h51'19" en ayant en ligne de mire pendant une grande partie de la course, le 3è et le 4ème.

Adrien monte aussi sur le podium puisqu'il prend également la 3ème place de sa catégorie (SEM)

Adrien bard

Belle course, qu'il a partagé avec son compagnon de Trail du jour, Yannick Gelin; Ils ne se connaissaient pas avant la course, mais ils se sont relayés et encouragés tout le long, pour eux aussi... finir main dans la main...un peu une habitude chez les Cal Charlieu ;-)

Bravo à eux pour ces belles performances.

Une semaine plus tôt, Geneviève avait fait le déplacement à Bouzonville (en moselle) pour aller courir la Fox Trail, où elle se classe 12ème sur 90 et termine 1ère de sa catégorie.